На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Кондитерское изделие 8 букв
Кондитер - Это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий 8 букв
Штризель - Южнонемецкое, австрийское название кондитерского изделия, приготавливаемого из куличного сдобного дрожжевого теста с изюмом и пряностями, но выпекаемого не в куличной вертикальной форме, а в виде батона, положенного на кондитерский лист — горизонтально 8 букв
Кондитер - Работник, изготовляющий кондитерские изделия, а также Obs торговец такими изделиями 8 букв
Карамель - Кондитерскоеизделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Представляет собой пластичную или твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета, содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу. Карамельная масса аморфна, в отличие от сахара 8 букв
Марципан - Мягкое сладкое изделие из миндаля или других орехов, пудры и сахара, которое используется для лепки фигур и украшения кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Карамель - Жженый сахар для подкрашивания кондитерских изделий 8 букв
Ресторан - Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения 8 букв
Батончик - Кондитерскоеизделие продолговатой формы (обычно из шоколада или сои с начинкой) 8 букв
Крендель - Кондитерскоеизделие из сдобного теста в форме витого кольца 8 букв
Сластена - Большой любитель кондитерских изделий 8 букв
Крендель - Хлебные и мучные кондитерские изделия из сдобного теста, различных размеров, вкуса и консистенции, но обладающие характерной изогнутой формой, напоминающей восьмерку или сдвоенный венок 8 букв
Пирожные - Русское наименование кондитерских изделий, представляющих собой либо различные торты, разрезанные на небольшие равные прямоугольнички, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой, например, эклер, наполеон 8 букв
Штрудель - Кондитерскоеизделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже древнегреческого), получившее в XVIII в 8 букв
Эссенции - Так называют в кулинарной практике обычно жидкости или иногда пастообразные массы, небольшое количество которых (капля, чайная ложка) способно придать всему блюду или кондитерскому изделию аромат, вкус и цвет, характерный для продукта, именем которого названа эссенция 8 букв
Макаруна - Капризное, но очень вкусное кондитерскоеизделие. Изготавливается из бисквитного теста и имеет форму печенья. 8 букв(предложено AI)
Ватрушка - Кондитерскоеизделие с начинкой, обычно приготовленное из творога или фруктов. 8 букв(предложено AI)
Кондитер - Кондитер занимается приготовлением сладких десертов, тортов, пирожных и других кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Кондитер - Человек, занимающийся приготовлением сладких блюд и кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Мармелад - Сладкое лакомство из фруктового пюре и сахара, служащее начинкой для кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Пирожное - Это кондитерскоеизделие8 букв(предложено AI)
Мармелад - Это кондитерскоеизделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обладает мягкой текстурой и ярким вкусом. 8 букв(предложено AI)